当前位置:德化县人民政府门户网站 > 信息公开 > 社会救助

德化县民政局关于下达2017年自然灾害生活补助资金的通知

发布时间:2018-05-14 09:51:36 您是第 0 位浏览者

德化县民政局关于下达2017年自然灾害

生活补助资金的通知

 

各乡镇民政办:

根据市财政局、民政局《关于下达2017年自然灾害生活补助资金的通知》(泉财指标〔2017〕0645号)精神,按照我县2017年的实际受灾情况及各地报灾数据,为帮助各乡镇做好自然灾害生活救助工作,现将市财政局、民政局下达我县的自然灾害生活补助资金10万元分配给你们(详见附表),并就有关事项通知如下:

一、各乡镇要根据《福建省财政厅 福建省民政厅关于印发<   福建省自然灾害生活补助资金管理暂行办法>的通知》(闽财(社)指〔2011〕80号)精神,坚持实施社会化发放的方式,及时发放救助资金,做好因灾伤亡人员的抚恤救助,切实帮助受灾群众灾后无力克服的基本生活困难,提高资金使用效益。

二、各乡镇要及时做好此款项的发放,确保专款专用。要保障重点,不搞平均分配。

三、请将此款列入2017年政府收支科目第2081502项“地方自然灾害生活补助”科目。

 

附件:德化县2017年自然灾害生活补助资金分配表

 

 

 

                                德化县民政局

  2018年3月5日

 


上一篇:德化县民政局 德化县慈善总会关于下达2017年慈善资助低保安居房建设补助资金的通知

下一篇:德化县民政局关于下拨2018年临时救助资金的通知

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn
地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156 | 技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 网站标识码:3505260020