当前位置:德化县人民政府门户网站 > 畅游德化 > 瓷都旅游 > 美丽乡村游

德化桃仙溪景区的桃花开了

发布时间:2018-03-02 10:50:31 您是第 0 位浏览者


1.jpg



桃花坞裏桃花庵,桃花庵裏桃花仙。

桃花仙人种桃树,又折花枝当酒钱。



酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;

半醉半醒日复日,花开花落年复年。

——唐伯虎



     又是一年桃花盛开季,花开成海美醉成仙,错过了丛林村的桃花,你就错过了春天。这无尽繁花,等您一起来赏……


桃仙溪景区 万株桃花盛放


春风里闻桃花香。春风拂过,地处德化县南埕镇桃花岛上的万株桃花经过莫兰蒂台风的洗礼绽放的更加迷人,现已悄然开放,红的,粉的,一眼望不到边的桃花海,漫山桃花红遍,如霞似锦,如海似潮,美的彷如仙境!



桃花开的时候,先是星星点点的几朵,继而越来越多地朵朵竞相的开,满树都是。

桃花开处,一片粉红,这时你才真正感受到花开的绚烂!


手捧桃花,那细腻令人爱不释手;

心念桃花,说不出的缱绻缠绵。


当浓郁的芳香逐渐渗入你灵魂的深处,

那潇洒绽放的绯红一片竟然如此撩动心弦,


那鲜活的生命美得如此惊心动魄,

让人措手不及,却又不得不为之沉醉。

为花而狂,此生无怨无悔!


正值妖娆烂漫,

这些可爱的精灵娇俏地立在枝头,

或正或侧、或俯或仰,

交相辉映,争奇斗艳,

如临水梳妆的美人,令人心醉。


有桃花的地方,

是不是有桃花运呢?

想想都春心荡漾了呢~~



一花一世界,一景一浮尘。

生活在纷繁吵杂的大千世界里能欣赏到这样的美景真是莫大的享受了。

那挥不去,抹不掉,驱不散的陶醉恐怕只有您去了才能切身体会。


春天的温度,非常适宜出行哦……


约上好友,来这里赏花吧!

                                      3.jpg

最佳赏花期

2月20日-3月31日



赏花线路推荐:

一日游:

线路① 桃仙居美食DIY-桃仙溪赏万株桃花-参观陶瓷馆

线路② 桃仙溪赏万株桃花-品尝农家菜-参观陶瓷馆-体验陶瓷DIY

两日游:

线路① D1参观陶瓷博物馆-桃仙溪赏万株桃花-桃仙居篝火晚会-入住蟠桃园

D2农家美食DIY,体验一把农家生活-参观陶瓷馆+逛陶瓷一条街

线路② D1 体验水上高尔夫-桃仙居篝火晚会-入住桃仙居酒店客房

D2桃仙溪景区赏万株桃花-参观陶瓷馆-体验陶瓷DIY

赏花自驾路线:

厦门/三明/泉州--高速G72-德化出口(下高速后第一个红绿灯右拐)--沿省道S203线向福州方向--桃仙溪景区(出高速后约34公里)

福州--高速S30--永泰梧桐出口--沿省道S203线向德化方向--桃仙溪景区(出高速后约66公里)



上一篇:国宝村

下一篇:南埕油菜花盛开引客来

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn
地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156 | 技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 网站标识码:3505260020