当前位置:德化县人民政府门户网站 > 畅游德化 > 瓷都旅游 > 陶瓷文化游

陶瓷文化旅游精品线

发布时间:2018-03-12 08:33:39 您是第 0 位浏览者

1、德化陶瓷博物馆

在全省第一家陶瓷专业博物馆里访古寻宝,与千年制瓷历史对话。

13.jpg


2、屈斗宫古窑址

它是宋元时代的古瓷窑址,为“海上丝绸之路”提供了重要的历史见证,是国家重点文物保护单位,被列入国家大遗址保护项目。

11.jpg

3、洞上陶艺村
景区以非物质文化遗产德化瓷烧制技艺的龙窑柴烧、传统手工制作为主题,在这里可以触摸400多年历史的古龙窑——月记窑,感受最传统的陶瓷制作和烧制工艺。

12.jpg

4、顺美陶瓷文化生活馆
陶瓷界的迪士尼乐园,颜值最高的陶瓷产品展销中心。其中西洋文化工艺品创作与展销中心,根据一年四季的节日为主题来布列陶瓷文化情景,是小伙伴们的最爱。

14.jpg

5、如瓷陶瓷文化生活馆
如瓷生活文化馆系德化县如瓷生活文化有限公司领衔创立,是以“古丝绸之路到新丝绸之路”为脉络的陶瓷文化展示与休闲体验中心。

15.jpg

6、陶瓷街
陶瓷商品专营街,最接地气的德化陶瓷产品大观园。
16.jpg


上一篇:泉州工艺美术学院

下一篇:已经没有了

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn | 地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156
技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 公安备案号:35052602000172 | 网站标识码:3505260020