当前位置:德化县人民政府门户网站 > 畅游德化 > 瓷都旅游 > 自然生态游

德化那些高颜值自然生态景区

发布时间:2018-03-12 08:15:20 您是第 0 位浏览者

1.jpg

东部旅游精品线路


1、岱仙溪竹筏漂流


岱仙溪竹筏漂流是石牛山的一条彩带,旖旎盘旋6多公里,两岸山光水色慢慢地从眼前扑来,又随即从身边悄悄地溜过,使人的心境突然间纯净起来。

2.jpg

2、石牛山景区


石牛山景区,因其顶峰巨石似昂首向天长啸的牛而得名,主峰海拔1782米。素以峰险、石怪、树奇、洞幽闻名。复旦大学著名学者蔡尚思教授誉之为“天下第一奇石山”。

3.jpg


  3、岱仙瀑布景区


岱仙瀑布发源于石牛山上的赤石溪,单级落差184米,凭栏探首,岱仙双瀑左右烘托,交相辉映,蔚为壮观。


4.jpg


  4、德化桃仙溪度假村


德化桃仙溪度假村又称“桃花岛”,依山傍水,生态优良,岛上遍植桃树,春天桃花浪漫,夏天浅水广场激情飞溅,被誉为“闽南白水洋”。


5.jpg


  5、石龙溪橡皮艇漂流


起源于石牛山的石龙溪,汇合6条山涧之水与桃仙溪合流,全长4公里。这里水质清明,总落差达36米,具有生态环境最优美、水流最清澈、漂流最刺激“三最”特点。


6.jpg


  6、塔兜温泉


塔兜温泉水常年流淌,水温最高90℃,日出水量大。该泉水大部份指标比饮用水标准高。你可以边泡温泉,边欣赏其四周群山环绕,峰峦叠翠的原始森林风貌。



7.jpg


西部旅游精品线路


  1、戴云山


戴云山主峰海拔1856米,素有“闽中屋脊”之称。戴云山气势磅簿,横亘闽中,动植物种类繁多,是国家级自然保护区,其神秘梦幻的色彩吸引了众多驴友前去登高、探险。

8.jpeg

  2、九仙山景区


主峰“尺五天”海拔1658米,是闽南地区的重要佛教圣地,素有“中土蓬莱第一山”美称。山上峰云变幻,气象万千,佛光、云海、雾凇等气象奇观蔚为壮观。


10.jpg


  3、国宝云龙谷景区


景区被评为福建省四星级乡村游接待单位。以“峡谷、田园、生态”为主题,是戴云山麓最理想的山水田园休闲旅游驿站。

9.jpg








上一篇:德化县名的由来

下一篇:戴云双芹--大小险

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn
地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156 | 技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 网站标识码:3505260020