当前位置:德化县人民政府门户网站 > 信息公开 > 专题专栏 > 中国陶瓷电商峰会

德化县召开首届中国陶瓷电商峰会筹备工作推进会[视]

发布时间:2015-09-03 02:15:00 您是第 0 位浏览者

点击收看在线视频报道

举办首届中国陶瓷电商峰会,是全国也是我县陶瓷发展史上的一件喜事盛事。2日,我县召开首届中国陶瓷电商峰会筹备工作推进会,对各项筹备工作进行再动员再部署。

会上,县委书记吴深生强调,全县上下要进一步深化认识,高度重视,按照“目标要高、内容要全、工作要细、效果要好”的要求,全面进入倒计时的攻坚阶段,集中力量、从紧安排、一盘棋推进,确保峰会高水平、高质量、高标准召开;要进一步明确责任,峰会组委会要牵头抓总、调度组织,工作小组要根据总体方案和所承担的任务,进一步研究细化,制定详尽细致的分项工作方案、工作流程和节点安排,真正把责任落实到每一个环节、每一个单位和每一个责任人;要进一步提高质量,明确重点,填平补齐,优化资金安排、会场布置和接待服务;要进一步强化督促,峰会组委会和“两办”督查室要对照方案中的责任分工和时间节点,对各工作小组及责任部门进行跟踪检查,对未按时间节点和质量要求推进的要及时督促落实,对工作滞后的要通报批评,对组织不力、推诿扯皮、造成重大损失、影响峰会顺利举办的,要严肃问责,坚决追究相关领导和直接责任人的责任;要树立强烈的责任感和紧迫感,强化领导、精心组织、密切配合、注重细节,抓紧抓实各项筹备工作,以辛勤工作确保首届中国陶瓷电商峰会办得成功、出彩!

县长欧阳秋虹在会上具体部署了各工作小组工作,同时要求各乡镇各部门要细化方案,拾遗补缺;要把握时间节点,绝不含糊;要四定一包,到岗到位;要加强跟踪,明确落实;要节俭安全,遵守八项规定;要强化宣传,凸显特色,彰显亮点,抓好各项筹备工作。

据了解,首届中国陶瓷电商峰会将于10月27日-29日在我县召开。

上一篇:电商助力陶瓷闯市场

下一篇:首届陶瓷电商峰会在德化举行

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn
地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156 | 技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号