当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 公示公告

关于蒲坂棚户区改造项目征收启动通告

发布时间:2020-06-24 18:15:41 您是第 0 位浏览者

德政〔2020〕44号

根据《中华人民共和国土地管理法》《国有土地上房屋征收与补偿条例》等法律法规的规定,为了促进国民经济和社会发展等公共利益的需要,加快推进蒲坂棚户区改造项目建设,拟对蒲坂片区土地、房屋及其地上附着物依法实施征收,并先行开展现状调查,现将有关事项通告如下:

一、项目征收范围

德化县堤坝路南道路(浔中镇蒲坂段)两侧、东至唐寨山省级森林公园用地红线、西至浐溪、南至浐溪、北至北环路,具体征收范围详见《德化县蒲坂棚户区改造项目征收规划红线图》。

二、征收目的

德化县蒲坂棚户区改造项目建设需要。

三、土地房屋现状调查

自通告发布之日起,由浔中镇人民政府组织有关单位进入拟征收现场,对征收范围内的土地权属、地类、面积及地上附着物权属、种类、数量等进行调查,其中涉及土地上房屋的,还将对房屋权属、面积、人口户数情况进行调查,请相关权利人积极予以配合支持。

四、相关规定和要求

自通告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收范围内实施下列行为,违反规定实施的,一律不予补偿,请相互转告。

(一)抢栽、抢种青苗等地上附着物;

(二)新建、扩建、改建房屋及附属物和改变土地、房屋用途;

(三)土地和房屋使用权转让、抵押、出租或改变使用条件;

(四)户口的迁入、分户;

(五)房屋的装饰装修;

(六)其他不当增加补偿费用的行为。

五、项目实施具体单位

本项目土地、房屋征收工作指定浔中镇人民政府具体负责实施,项目负责人:郑惠顺, 经办人:蔡晓峰(联系电话:15860327675)。网址:www.dehua.gov.cn。

特此通告。

点击下载附件:德化县蒲坂棚户区改造项目红线图

德化县人民政府

2020年6月22日

上一篇:关于调整2020年省级少数民族补助款的通知

下一篇:关于德化县官路片区改造项目征收启动通告

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府办公室 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn | 地址:福建省德化县凤池街 | 
技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 公安备案号:35052602000172 | 网站标识码:3505260020