当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 公示公告

德化县防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部第18号通告

发布时间:2020-04-30 12:41:00 您是第 0 位浏览者

德化县防控新型冠状病毒感染的肺炎

疫情应急指挥部第18号通告

根据上级的部署,5月份将迎来复学高峰,为确保疫情期间师生员工跨地市出行、返校审批管理工作落实到位以及复学后师生员工健康安全,现就有关纪律和要求通告如下:

1.对全县师生员工未经批准擅自跨地市出行、无故超假、返回后不按规定报告、擅自变更行程的,一律顶格处理,直至追究法律责任。

2.各学校要落实师生员工及其共同居住者在家日跟踪管理制度并确保全覆盖,教育部门也将随机抽查。

3.希望学生家长非必要不带孩子跨地市出行,自己也不外出。希望广大群众共同监督,如发现师生员工未经批准擅自跨地市出行的,踊跃举报(县教育局举报电话:23522538)。

德化县防控新型冠状病毒感染的肺炎

疫情应急指挥部

2020年4月30日

上一篇:转发扩散!德化发布“五一”假期温馨提示!

下一篇:德化县民政局关于开展打拐解救儿童收养登记报名的通知

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府办公室 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn | 地址:福建省德化县凤池街 | 
技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 公安备案号:35052602000172 | 网站标识码:3505260020