当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 视频新闻

德化县欢送90名新兵入伍[视]

发布时间:2017-09-12 01:15:00 您是第 0 位浏览者

11日,我县举行2017年新兵入伍欢送大会,新兵们将带着党和政府的重托,带着家乡人民的殷切期望,踏上保卫祖国的征途。

县征兵工作领导小组副组长、县委常委、人武部政委石渊文,副县长蒋文强出席欢送大会。

石渊文希望,新兵们在部队要发扬闽南人民敢拼敢赢的优良传统,不忘家乡父老的重托;服从命令、听从指挥、刻苦训练、不断进取,为国防建设贡献力量;不辱使命,拼搏进取,在部队的“大熔炉”提高素质;开阔眼界,增强才干,努力把自己培养成为政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的新一代合格军人。

欢送会上,新兵们精神抖擞,英姿焕发,一身戎装,胸戴大红花,整齐列队,他们将带着家乡父老的祝福和希望,在铮铮誓言中踏上新征途,开赴绿色军营。

【同期声 新兵代表徐世杰:当兵是我从小的梦想,在大学毕业后,怀着报效祖国的崇高志向,积极响应祖国的号召,我终于实现了自己的梦想。在部队后,我想努力学习政治理论,争取当部队的排头兵、领头雁,做好德化兵的良好形象,成为一名优秀的士兵。】

【同期声 新兵家长代表陈淑恋:今天我儿子光荣地参军入伍了,我感到非常地骄傲。希望他到部队后,刻苦训练,设立目标,早日立功受奖,以优异的成绩向祖国家乡人民汇报。】

今年征兵工作开展以来,我县广大适龄青年积极响应号召,踊跃报名参军,以实际行动依法履行兵役义务。经过严格的考核程序,根据择优定兵、集体定兵原则,共确定90名优秀新兵应征入伍,他们将陆续奔赴南部战区、西藏军区、天津内卫、福建内卫、福建边防等地服役。

 

上一篇:福建省康复医院与县中医院建立紧密型医联体[视]

下一篇:日记窑迁移至洞上陶艺村 重新揭牌点火[视]

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn
地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156 | 技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号