当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 视频新闻

德化县举办政银企对接会[视]

发布时间:2017-09-08 01:22:00 您是第 0 位浏览者

7日,我县举办“精诚协作,合作共赢”为主题的县农村信用合作联社2017年政银企对接会,并举行银企签约仪式。

县委常委、常务副县长吴顺情,县委常委房海军出席对接会。

吴顺情希望,县农村信用合作联社能够以更体贴更到位的服务态度为企业提供高效、专业、全面的服务,不断提升服务实体经济发展能力,扎扎实实推进各项业务,满足企业信贷需求;要针对企业需求,提供适合企业的融资新产品,做到社会效益和经济效益的兼顾和平衡;企业要树立风险意识,加强管理,做好与政府、银行之间的沟通,确保企业的“资金需求”与银行的“资金供给”更加有效对接;政府要与银行、企业加强合作,携手共进,更好地服务企业,共同推动银企互惠合作,不断开创我县经济社会发展新局面。

对接会上,县农村信用合作联社还针对各企业的特点介绍了企业在建工程抵押贷款、“小微宝”自助循环贷款、“续贷宝”—无还本续贷等信贷产品,还与我县三家企业进行了授信签约仪式。

截至2017年8月底,县农村信用合作联社各项资产总额突破100亿元,各项贷款48.33亿元,比年初增加4.88亿元,增幅11.24%。其中,中小微企业贷款8016户,金额36.99亿元,占贷款总额76.54%。

上一篇:兴泉铁路(德化段)建设进入房屋拆除阶段[视]

下一篇:县政协视察组视察普法依法治县工作情况[视]

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn
地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156 | 技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号