当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 乡镇动态

浔中镇举行2017年新兵入伍欢送会

发布时间:2017-09-13 17:34:00 您是第 0 位浏览者

日前,浔中镇召开2017年新兵入伍欢送会,应征入伍新兵及家长,各村(社区)书记、民兵营长60多人参加会议。

会上,浔中镇人武部长陈文渊总结了今年的征兵工作,并围绕入伍前后新兵注意事项、新兵运输计划、入伍前后心态调整及部队生活等多个方面进行布置。新兵和新兵家长代表作了表态发言。

会上,镇党委书记黄世兴要求即将入伍的新兵们:牢记使命,听从指挥,努力把自己培养成为政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的新一代军人;努力拼搏,严守军纪,立志成为一个有文化、有纪律、有特长、有技术的高素质人才;苦练本领,增强才干,在部队里是国防军事建设的“排头兵”,退伍后是家乡经济建设的“领头羊”。

据悉,今年全县共90名优秀新兵应征入伍,浔中镇共有16名正式兵员,其中大学生有9人,超额完成县下达的任务比例。

上一篇:三班派出所组织开展见义勇为宣传活动

下一篇:杨梅乡老年学校到安村村开展“流动课堂”教学

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn
地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156 | 技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号