当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 乡镇动态

盖德镇召开2017年新兵欢送座谈会

发布时间:2017-09-11 16:37:00 您是第 0 位浏览者

9月10日上午,盖德镇召开2017年度新兵欢送座谈会,新兵及家长,各村民兵营长30多人参加会议。

会上,人武部长总结了今年的征兵工作,细致交代了新兵运输计划和新兵入伍前、运输途中及入伍后的注意事项。新兵代表作了表态发言。

镇长王传换在会上对新兵强调了四点要求:一是安心服役,扎根军营;二是遵守纪律,听从指挥;三是刻苦训练,勇于受苦;四是尊敬首长,团结同志。鼓励新兵在部队这个大熔炉里建功立业,报效国家。

据悉,征兵命令下达以来,盖德镇党委、政府高度重视,将征兵工作列入第三季度中心工作来抓。认真组织抓好宣传发动、网上兵役登记、身体检查和政治审核等关键环节,圆满完成4名正式兵员及1名预备兵员的征集,大学生比例达到100%,其中1名新兵进藏。

上一篇:戴云山荣登中国避暑名山百佳榜

下一篇:杨梅乡扎实做好平安志愿服务工作

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn
地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156 | 技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号