当前位置:首页 ->
县公安局发还追回的赃款赃物 价值40万余元[视]
德化广播电视台  发布日期:2017-08-12    浏览次数: 次

11日,县公安局举行“四打击一整治一会战”专项行动发赃大会,向失主集中发还近期破案追回的一批赃款赃物,价值40万多元。

在赃款赃物发还现场,县公安局集中发还了近期破案追回的现金、手机等赃款赃物,价值40万多元。对于被盗的现金、物品能够失而复得,失主们表示,感谢公安机关的努力破案。

【同期声 失主杨卓:损失了十二万多,总的损失了十二万多。通过他们这段时间的破案,到现在为止追回了将近十万,十万左右的现金(价值)…其实在这里我也非常想要感谢我们的德化县公安局,我刚刚有在大厅看到有一句话,就是‘创群众满意的警队,做人民喜爱的警察’,我觉得这一点他们真的做到了,谢谢,非常谢谢他们。】

【同期声 失主陈玉兰:我是办信用卡,钱被人骗走,骗走二十几万,第二天我赶紧报案,想着应该没办法拿回来,没想到公安局帮我破案,把钱全部拿回来,感谢公安局。(我很)开心。】

今年,县公安局组织开展“四打击一整治一会战”专项行动,成效明显。1至7月份,全县共立刑事案件779起,同比下降25.02%,其中立八类严重暴力犯罪案件20起,同比下降25.93%,立“盗抢骗”侵财案件632起,同比下降29.62%,其中,电信诈骗案件同比下降25.27%,盗窃机动车案件同比下降72.03%,“两抢”案件零发案;全县共破获刑事案件404起,同比上升39.31%,破案率为27.09%,其中破获八类严重暴力犯罪案件27起,同比上升42.11%,破获“盗抢骗”侵财案件256起,同比上升67.32%,追回赃款赃物价值100万多元。县公安局提出,下阶段,将继续保持对违法犯罪的严打高压态势,努力提升破案打击效能,积极回应广大群众的期待。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站