当前位置:首页 ->
担当者行动“未来英才夏令营”走进葛坑中心小学[视]
德化广播电视台  发布日期:2017-08-12    浏览次数: 次

日前,2017年第八届担当者行动“未来英才夏令营”在葛坑中心小学开营。

现场,来自全国各所高校、经过选拔出来的志愿者老师们,分别带领各组小朋友到教室开展“演讲写作、科学探秘、美术手工、神奇互联网”学习,志愿者老师有声有色的讲课,孩子们认真仔细地听讲,并积极与老师互动提问,现场气氛十分活跃。

【同期声 志愿者老师王一舟:我们除了上课,带给小孩子各自课程的特色之外,然后会在其他的时间就是我们有一个课程表,带他们早上起来,然后带他们晨练跑跑步打打球反正是各种做游戏什么的,团建就是团队建设时间,就是所有小孩子,我们大概60个左右,60个小孩子一起去那个操场或者大教室或者某个教室,然后我们做一些小游戏来互动一下,增加彼此的感情。】

据了解,2009年秋,担当者行动和福建日报社在葛坑中心小学捐建“班班图书角”,并一直关心和支持师生的课外阅读活动,多次邀请专家来校进行阅读辅导和讲座,连续举办八届 “未来英才夏令营”活动。通过举办夏令营的活动,孩子们能够更好的团结合作,学会尊重他人,志愿者老师也从夏令营活动中得到成长。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:驾云亭公园扩建项目进行征迁动员[视]
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站