当前位置:首页 ->
德化法院召开2017上半年度司法行政装备工作会议
德化法院  发布日期:2017-08-12    浏览次数: 次

近日,德化法院召开2017上半年度司法行政装备工作会议。会议全面总结2017上半年度以来该院在司法行装工作中取得的成绩和良好经验,并对下一阶段的工作做好部署。会议由政治处主任郑华峰主持,院党组书记、院长苏益铮、纪检组长颜丽荣出席会议并作重要讲话。

苏院长强调,行装工作安全一定要放在首位,以人为本永远是第一要义,设备用品的采购要严格按照有关规章制度进行,做到程序透明、运转高效。颜组长表示,对于行装工作中可能存在的廉政敏感点应引起重视,守住底线,不踩红线。郑主任对车辆管理、物品采买、执行款发放等工作中应当注意的问题进行集中说明,并对行装工作中仍旧存在的不足提出了完善建议。

据悉,德化法院将在接下来的工作中,将继续推进科技法庭建设,不断提高司法装备保障能力,以更好适应司法员额制度改革之需要。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站