当前位置:首页 ->
“四打击一整治一会战”专项行动发赃大会召开
德化网  发布日期:2017-08-11    浏览次数: 次

【德化网 讯】8月11日,德化县公安局召开“四打击一整治一会战”专项行动发赃大会,将近期破案追回的价值40万多元的现金、手机等一批赃款赃物集中发还给失主。

今年,德化县公安局按照县委、县政府的正确领导和上级公安机关的统一部署下,组织开展“四打击一整治一会战”(“四打击”,即打击传统“盗抢骗”犯罪、打击电信网络新型违法犯罪、打击网络贩枪犯罪、打击黑恶势力犯罪;“一整治”,即集中整治地域性职业犯罪重点地区;“一会战”,即刑事技术破案会战)专项行动。行动开展以来,取得了较好的工作成效,为建设“平安德化”创造了安定稳定的社会环境。

据悉,今年1至7月份,全县共立刑事案件779起,同比下降25.02%,其中立八类严重暴力犯罪案件20起,立“盗抢骗”侵财案件632起,“两抢”案件零发案;全县共破获刑事案件404起,同比上升39.31%,破案率为27.09%,其中破获八类严重暴力犯罪案件27起,破获“盗抢骗”侵财案件256起,追回赃款赃物价值100万多元。

此次追回的现金、手机等赃款赃物。

民警把查获的失窃现金返还给失主,失主笑逐颜开。

失主在清点自己失窃的现金。

失主为民警送上锦旗表示感谢。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站