当前位置:首页 ->
“桑榆献礼十九大,夕阳辉映党旗红”系列活动走进德化
德化县关工委  发布日期:2017-08-11    浏览次数: 次

为贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,进一步凝聚老同志、老党员的力量,服务基层,增添正能量,8月11日上午,德化县关工委和市委老干部局、市关工委、市老干部活动中心、市老年活动中心联合举办“桑榆献礼十九大,夕阳辉映党旗红”服务下基层主题活动,走进德化县南门社区、龙东社区青少年社会教育活动中心,开展传统民间艺术传习活动和老党员志愿服务。

市老干局组织老艺术家、教育家、医疗专家和老年兴趣团队20人开展了传统文化(剪纸、捏泥人、提现木偶)和义诊活动。活动持续了三个多小时,受益人数200人次。通过这次活动,把传统文化融入到青少年暑假生活当中,让他们感受到中国传统艺术的魅力,并借此宣传中华传统美德,丰富孩子们对民族文化之情。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站