当前位置:首页 ->
水口镇计生协志愿者服务在行动
水口镇计生协会  发布日期:2017-08-11    浏览次数: 次

“感谢党和政府、感谢计生协会的关爱……”。贫困户江中立如是说。

8月9日上午,德化县水口镇计生协会组织志愿者服务队到祥光村国定贫困户江中立家中进行访视慰问。江中立的儿子江亨顺由于精神障碍,每年都要花费上万元的治疗费,造成家庭困难,属于因病返贫。镇计生协会志愿者服务队的队员们详细了解江亨顺生产、生活、生育状况,鼓励其自立、自强,树立积极向上的正能量。此外,志愿者服务队还帮忙打扫房屋,整理东西,为其指导种养殖技术,免费发放化肥发展油茶林产业,送去两桶食用油及计生宣传品。

水口镇计生协会将以志愿者服务为载体,创新载体,发挥服务优势,以生育关怀行动为切入点,以结对帮扶计生困难家庭为重点,开展以“增进计生关爱,促进家庭幸福”为载体的宣传教育活动,大力传播群众自治、生育关怀、计生维权的文化理念,进一步建立健全结对帮扶制度,充分发挥计生协基层组织优势,广泛发展计生协志愿者,增进计生协会与计生贫困群众的感情。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:三班镇组织开展消防安全知识培训会
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站