当前位置:首页 ->
驾云亭公园扩建项目进行征迁动员[视]
德化广播电视台  发布日期:2017-08-11    浏览次数: 次

10日,我县召开驾云亭公园扩建项目土地和房屋征收动员会。

县委常委、组织部长黄晓东,县人大常委会副主任徐明侃以及项目所涉及的全体被征收人和被征收单位负责人参加动员会。

黄晓东要求,项目指挥部和所有工作人员要统一思想,正确认识驾云亭公园扩建项目的重大意义,特别是征迁中涉及的县直单位、党员干部、公职人员以及亲属要顾大局、识大体,以身作则、率先垂范,带头主动支持征迁、做好亲朋好友的思想工作,当好群众表率,齐心协力,共同推进项目建设,确保顺利完成土地和房屋征收工作任务。

会上,县市政局、浔中镇、项目指挥部负责人分别解读了土地和房屋征收补偿安置实施方案,并就项目实施进行动员。

驾云亭公园现有园林绿地约40亩,为呼应社会各界对提升城市建设品位的需求,提升宜居宜业城市水平,县委、县政府成立驾云亭公园扩建项目指挥部,由县财政投入6.2亿元,扩建提升驾云亭公园,改造城区面貌,增加人均绿化面积,提高市民生活水平。该项目规划总用地面积约140.58亩,项目完成后,将新增公园约75亩,增设市民游憩场所,配套休闲娱乐设施,完善医疗服务系统,进一步美化优化瓷都养生圣地,从而不断提高市民群众幸福指数,让群众共享瓷都改革发展成果。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:德化县林权收储中心揭牌成立[视]
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站