当前位置:首页 ->
德化县部署第三季度道路交通安全和消防安全工作[视]
德化广播电视台  发布日期:2017-08-11    浏览次数: 次

10日,我县召开2017年第三季度道路交通安全暨消防安全工作会,总结部署下阶段道路交通安全以及消防安全工作。

对于下阶段道路交通安全工作,会议要求,要突出重点区域的综合整治,紧盯重灾区,采取针对性预防措施,遏制交通事故的发生;要突出重点道路的隐患整改,各乡镇各相关部门要进一步强化道路交通隐患排查整改工作;要突出重点车辆的监管,强化对车辆动态安全的监管和驾驶员的教育管理;要突出对酒驾、醉驾、超载、超速行驶等交通违法行为的严查整治。

对于下阶段消防安全工作,会议要求,要突出重点,开展高层建筑消防安全综合治理,全力做好救援准备,消防部门要深入开展“六熟悉”,完善数字化灭火救援预案,优化作战编程和力量方案,开展人员搜救、高层供水等实测演练,强化安全技术培训,确实把队伍练精练强;要大力开展多种形式的主题宣传活动,提升人民群众的消防安全意识;要确保工作的落实,加大网格排查力度,深入整治消防安全隐患,督促落实整改,层层分解任务,全力维护全县安全稳定。

会上,相关负责人分别就下阶段道路交通安全综合整治、消防重点防范等工作作了具体部署。

副县长赖有为参加会议。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站