当前位置:首页 ->
市计生协会基层组织建设提升年工作分片座谈会在德化召开[视]
德化广播电视台  发布日期:2017-08-11    浏览次数: 次

9日,市计生协会基层组织建设提升年工作分片座谈会在我县召开。

会上,我县和安溪县、永春县分别介绍了贯彻落实《关于在全面两孩政策环境下进一步加强计生协会工作的若干意见》和《关于开展计生协会基层组织建设提升年活动的实施意见》的进展情况和存在的主要问题,并就下一段的推进措施和意见建议进行座谈交流。

全面两孩政策实施以来,县计生协会认真贯彻落实《关于在全面两孩政策环境下进一步加强计生协会工作的若干意见》和《关于开展计生协会基层组织建设提升年活动的实施意见》文件精神,注重“规划布局、基层管理、工作实效”,加强了各级协会组织建设,激发了队伍活力,拓宽了服务领域,提高了服务质量,凸显了计生协会作用和地位。

下阶段,我县将按照文件的要求,围绕“六项重点任务”,不断巩固、创新、提升,抓好宣传倡导和生育关怀,为落实全面两孩政策,促进我县人口长期均衡发展发挥生力军作用。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站