当前位置:首页 ->
海丝暑期游 走进九仙山
泉州晚报  发布日期:2017-08-11    浏览次数: 次

由市旅游局指导的“海丝泉州暑期放‘价’爱出发”即将于12日举办第二期线下主题活动,本期主题是“起驾九仙山 暑期来找茬”。

“海丝泉州暑期放‘价’爱出发”活动以暑假旅游旺季为契机,对现有旅游资源进行重新包装和整合,通过线上和线下营销相结合,以及旅游产品和旅游营销双创新,实现旅游市场的新突破。本次活动在泉州云旅官微、驴妈妈旅游网、去哪儿、携程旅游网等各大OTA(在线旅游平台)同步推广。

九仙山风景区位于中国古瓷都德化县西北部的赤水、上涌、大铭三乡镇交界处,距县城35公里,海拔1658米。大自然的鬼斧神工,造就了九仙山说不尽的千姿百态。主峰高插云霄,四旁绝壁,巍峨雄峻。九仙山位于戴云山自然保护区境内,森林资源尤为丰富,负离子浓度高,空气清新、洁净。广袤的森林和纯美的生态环境造就了九仙山的绿色王国。

此次活动,九仙山景区深挖宗教文化及优势资源,首次打造宗教禅修、森林康养、天文观星等主题游产品。50名自驾体验官将进行两天一夜的找茬活动,感受打坐修行、抄经悟道、品茶话禅的禅修之旅;体验森林瑜伽等森林康养之旅;探索天文奥秘,感受宇宙苍穹的天文观星之旅。

据介绍,活动方将举行“镜头下的九仙山”活动,参与的游客走进九仙山探索与发现,用镜头捕捉大自然的鬼斧神工。活动过程中,往弥勒殿、狮子峰方向游览时,活动方会给参与游客分发带有九仙山标志性景点美图的任务卡,大家需要自己找寻到这些特色景点,并完成相应的任务。这些景点就是活动方给参与游客设的茬,参与游客完成任务的,还将获得神秘又有趣的礼物。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站