当前位置:首页 ->
德化联手宁夏红寺堡 打造“闽宁圆”平台
东南早报  发布日期:2017-08-11    浏览次数: 次

昨日,由德化县供销社和宁夏葡萄酒协会联手打造的“闽宁圆”平台在德化举行启动仪式。

“闽宁圆”平台设在德化县供销大厦二楼,总面积750平方米,这是德化县与宁夏红寺堡区在农业、经贸、旅游、党建等方面紧密协作的成果,是德化县供销社和宁夏葡萄酒协会在文化展示、电子商务等方面的全方位合作。据悉,首期入驻上线的有7家红寺堡区知名葡萄酒企业共50多个产品,德化陶瓷制品100多种,枸杞、黄花菜、甘草等15种类宁夏特产和茶油、淮山等德化特产。

据了解,未来“闽宁圆”平台将作为德化县与宁夏红寺堡区宣传的新窗口和旅游休闲的新驿站,展现两地发展史,集中展示两地的名优特色产品,大力推介德化、红寺堡特色旅游景点,提升公众对两地的认知了解,扩大宣传,打造品牌,扩大两地对外宣传的知名度、美誉度。同时,这里还将是两地文化交流的新天地,今后平台将举办形式多样的文化沙龙活动,以文会友,以文化人,把“闽宁圆”打造成德红两地协作发展、合作共赢的聚力园、同心园、协作园、共享园。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:全面推进“无欠薪项目部”创建活动
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站