当前位置:首页 ->
德化公路分局青年文明号开展“号户结对”回访活动
德化县公路分局  发布日期:2017-08-10    浏览次数: 次

“感谢你们的关心和帮助,谢谢你们还能来看望我。”盖德镇林地村小林对着回访的青年文明号志愿者说。

为进一步深化团市委关于深入开展“青春同行”共青团助力脱贫攻坚行动的工作要求,8月9日,泉州市公路局德化分局市级青年文明号——路产路权管理所的青年志愿者与市青少年宫驻村干部一行4人再次来到了“号户”结对对象小林家中,并为其送上了爱心款。走访中,志愿者们与小林进行亲切的交谈,了解他的生活状况、学习意愿以及面临的问题,积极开导他要勇于面对困难,对他进行心理劝导,切实让他感受到来自社会大家庭对他的关爱与温暖。

本次活动有效增强了公路路政“号手”们的社会责任感,展现了公路青年良好的精神风貌,为脱贫攻坚注入了青春能量。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站