当前位置:首页 ->
交警大队清理整治城区“僵尸车”,还路于民
德化县交警大队  发布日期:2017-08-10    浏览次数: 次

为进一步规范停车秩序、净化交通环境,维护市容市貌,提升城市品质,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例等法律法规的规定,8月8日,德化县交警大队对长期占用公共资源停车、破烂不堪或无人问津的车辆进行清理整治。

期间,大队对全县道路内外、居民小区进行地毯式摸排,对摸排的“僵尸车”分情况进行处置,通过查询车辆信息通知无违法车辆的车主移动车辆,车辆未悬挂号牌或通过信息查询车辆有报废、未年检等交通违法行为的,将车辆拖拽到指定停车场存放,并通知车主限期到交警大队接受处理。

通过整治,进一步规范了道路停车秩序,净化了辖区社会环境,为创建干净整洁、秩序良好的生态文明县城贡献了一份力量。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:德化举办心肺复苏技能培训班
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站