当前位置:首页 ->
省经信委领导到南埕镇前锋村看望驻村蹲点干部
南埕镇  发布日期:2017-08-09    浏览次数: 次

8月8日下午,省经信委党组成员、纪检组长李长根、省经信委监察室副主任熊宗材到南埕镇前锋村看望慰问省经信委驻村蹲点干部施友安。县经信局局长温明源、镇党委书记李波宁等陪同。

座谈会上施友安介绍了驻村蹲点以来前锋村“千村整治、百村示范”美丽乡村建设、精准扶贫、光伏发电项目、居家养老项目、路灯亮化工程等情况,并谈了今后的工作思路。

李长根认真听取了驻村蹲点工作开展情况介绍,详细询问制约农村发展、影响农民致富的关键问题,并与镇党委李书记、村两委、驻村蹲点干部施友安交流思想、交换看法,共同探讨解决发展难题的有效举措。李长根充分肯定施友安同志驻村蹲点以来所做的工作,表扬他克服困难、主动融入、积极进取的精神,要求他要再接再厉,虚心学习,始终牢记党的宗旨,牢记驻村蹲点的责任,为农村、为农民多办实事好事;要进一步密切联系群众,把扶贫开发的思路理清楚,立足实际,因地制宜,想方设法,积极帮助所在村农民增收致富,以实实在在的行动,为贫困村脱贫摘帽多做贡献。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:国宝乡举办“雨露计划”培训班
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站