当前位置:首页 ->
省残疾人福利基金会“2017年省关爱贫困残疾人家庭”启动仪式在德化举行
  发布日期:2017-08-08  县残联:郑锦贵  浏览次数: 次

8月4日上午,由省残疾人福利基金会、泉州市丰泽博昊商贸有限公司共同发起的“2017年省关爱贫困残疾人家庭”—“云谷园”食用油捐赠项目泉州·德化启动仪式在德化县成功举行。省残疾人福利基金会理事长刘新明、泉州市残联副理事长郑虹、德化县委常委刘惠煌、副县长蒋文强、德化县残联理事长徐华军、泉州市丰泽博昊商贸有限公司总经理张一军、德化县18个乡镇残联理事长和受助残疾人家庭代表等共40多人参加了启动仪式。

该项目拟向德化县2700名贫困残疾人赠送橄榄多酚烹调油2700瓶,总价值12.96万元。同时,现场还为德化县10名贫困残疾人家庭代表发放了橄榄多酚烹调油,发放慰问金各500元。

为确保活动有序进行,仪式后,德化县残联召集各乡镇、街道、社区残联召开工作部署会议,把这一好事、实事落到实处。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站