当前位置:首页 ->
坚决守住生态环境的底线
我县组织收听收看全市中央环境保护督察反馈意见整改工作专题视频会
《瓷都德化》  发布日期:2017-08-07    浏览次数: 次

本报讯(记者 连江水)8月4日,全市中央环境保护督察反馈意见整改工作专题视频会召开。县领导梁玉华、刘德旺、王传敬、温文英、陈金忠等收听收看了视频会。

会议要求,要以维护习近平总书记为核心的党中央权威,遵守政治纪律和政治规矩的高度,牢记总书记对福建生态文明建设的殷切重托和谆谆教诲,坚决牢牢守住环境质量“只能更好,不能变坏”的决心,认真落实中央督察组的反馈意见,确实增强思想自觉和行动自觉,绷紧整改落实这根弦,提升政治站位,增强大局意识,坚决守住生态环境的底线。

会议强调,要认真对照中央督察组的反馈意见,抓紧出台整改方案和整改措施清单,逐一明确目标任务、措施步骤、责任单位、责任人员和完成时限,全面进入“大会战”状态,逐项问题倒逼,坚决彻底整改到位。各级各责任单位要成立工作班子,一级抓一级,一级带一级,严格落实“台账制”“公开制”“追究制”等制度,一把手亲自抓,层层压实责任,确保环保工作掷地有声。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:严格把关 保质保量
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站