当前位置:首页 ->
齐心协力 防抗风雨
市领导陈铁晗到我县检查指导防御台风工作
《瓷都德化》  发布日期:2017-08-07    浏览次数: 次

本报讯(记者 许华森) 7月31日,市委常委、宣传部长陈铁晗到我县检查指导防御台风工作。

陈铁晗一行深入到葛坑镇省道206线63k龙漈路段公路溜方现场查看受灾情况,并指导抢修道路;紧接着陈铁晗来到大铭乡、上涌镇详细了解防抗台风暴雨工作情况;在赤水镇猛虎村安置点,陈铁晗走进转移安置群众的厨房,打开锅盖了解伙食情况,并与群众亲切交流,询问他们的生活情况。

陈铁晗要求,在溜方路段,要设置警示标志,提醒过往车辆注意安全,绕道通行;要加紧作业,尽快抢通道路,现场抢修人员要注意人身安全。针对边角地带留守老人要网格化全面排查,做好引导工作,严防地灾点群众擅自回流。同时,镇村干部要安置好转移群众,保障他们的生活,要把工作做到细处,做到群众需要的关口上,让群众吃得放心、住得安心。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站