当前位置:首页 ->
县领导视察兴泉铁路德化段建设进展
兴泉铁路项目部  发布日期:2017-08-05    浏览次数: 次

8月3日,德化县副县长陈祥端一行到中铁十八局集团承建兴泉铁路宁泉段XQNQ-6标德化段施工现场视察,表示要高度关注和大力支持兴泉铁路德化段建设,早日建成德化第一条铁路,加快德化经济发展。德化县铁办陈德峰、徐文昌、苏玉建,兴泉铁路宁泉段6标项目部党工委书记姚尚文等领导陪同。

兴泉铁路全线第一、第二长隧道——戴云山一号隧道和戴云山二号隧道均位于泉州市德化县境内,沿线多座隧道、桥梁跨越春美乡、美湖镇、盖德镇、龙浔镇等乡镇。目前,各工点施工正有序推进。

县领导先后视察了境内的梁春隧道斜井、白林安隧道施工便道、戴云山一号隧道、戴云山二号隧道和4号拌和站等各开工工点。每到一处,陈祥端重点了解该段工程征拆进度,详细询问了施工安全、质量、进度及环境保护、水土保持等情况,掌握了需地方协调解决的问题清单和乡镇干部的服务力度,叮嘱各方负责人要尽职尽责,齐心协力建好德化段工程。

陈祥端指出,兴泉铁路施工是建设德化县首条铁路的历史任务,关系着德化县的长远发展,希望施工单位不负众望,把这项光荣的使命完成好。陈祥端强调,地方要加强与我项目的协作与沟通,主动作为,多举措化解征拆矛盾和困难,啃下征拆工作的“硬骨头”。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站