当前位置:首页 ->
德化县召开唐寨山森林公园景观提升工程征求意见会
德化县林业局  发布日期:2017-08-04    浏览次数: 次

8月3日,德化县召开唐寨山森林公园景观提升工程征求意见会,邀请了党代表、人大代表、政协委员、退休老干部、无党派、民主党派人士、工商界、妇女代表和浔中镇世科村、蒲坂村、石鼓村村主干等各界人士30多人参加了征求意见会。

会议首先听取了厦门城驰设计公司就唐寨山森林公园景观提升设计方案介绍,县林业局对唐寨山森林公园的建园、现状、今后的发展规划作了说明,各与会代表就设计方案内容提出了17条的建议和意见。

据悉,此次公园景观提升工程一期规划3年内实施,主要在核心区内开展提升,工程建设资金预计需投入3700多万元。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:德化获评国家卫生县城荣誉称号!
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站