当前位置:首页 ->
德化建立涉税联动法律共治机制
福建法治报-海峡法治在线  发布日期:2017-08-03    浏览次数: 次

福建法治报-海峡法治在线8月3日讯 日前,德化县检察院联合县法院、公安局、国税局、地税局举行“涉税联动 法律共治 服务发展”签约仪式,共同签署《关于建立涉税联动法律共治机制,服务德化经济发展的意见》,就涉税领域案件办理、共同服务企业发展、队伍管理等方面达成共识。

针对今后工作的开展,德化县检察院检察长王声典表示,要坚持协同配合,共促依法治税。以《意见》为依托,加强税收领域协作配合,畅通联系渠道,共促执法规范化。坚持依法履责,护企促发展。立足各部门职能,向违法行为亮剑,向纳税企业问惑,共谋税务联动法律共治新路径。同时,坚持资源共享,建廉洁高效队伍。从落实廉洁责任、强化制约监督方面入手,共享各方优势资源,加强常态化业务交流和互相监督,为涉税法律共治输入高质量人才队伍。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:中共福建省委旧址(坂里)再添新誉
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站