当前位置:首页 ->
县长刘德旺检查指导征兵体检工作[视]
德化广播电视台  发布日期:2017-08-03    浏览次数: 次

今年征兵工作进入正式体检阶段,2日,县长刘德旺,县委常委、人武部政委石渊文,副县长赖有为到县中医院征兵体检站检查指导征兵体检工作。

在县中医院征兵体检站,刘德旺一行认真检查了征兵体检的各个环节,与相关负责人详细交谈,了解今年征兵各项工作进展情况。在候检室门口,来自三班镇、龙门滩镇、春美乡的应征青年正在等待各项体检,其中活跃着不少大学生的身影,他们面带笑容,充满期待。在各个科室内,应征青年认真配合医生进行体检。刘德旺走进检查室,看望了体检一线的医务人员,叮嘱他们严把征兵体检关,顺利完成今年征兵工作任务。

刘德旺要求,各相关单位和部门要进一步加强组织领导,层层落实工作责任,以确保新兵质量为核心,进一步健全和完善征兵工作机制;全体医务人员要切实履行好职责,做到高质量管控,把好身体检查关,提高体检工作质量,圆满完成征兵体检工作任务,确保为部队输送优质兵员;同时希望广大应征青年积极接受祖国挑选,到军队大熔炉里建功立业,积极为国防事业作出贡献,为家乡发展增光添彩。

据了解,今年我县征兵正式体检时间为8月2日至8月7日,届时18个乡镇的应征青年将依次到县中医院征兵体检站进行正式体检。我县适龄青年应征踊跃,在各乡镇进行初检后,有800多名应征青年参加正式体检。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:德化县荣获省级双拥模范县称号[视]
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站