当前位置:首页 ->
龙门滩水库丽岛人行步道工程招标公告
德化网  发布日期:2017-07-26  厦门中达利工程管理有限公司  浏览次数: 次

1.招标条件

本招标项目龙门滩水库丽岛人行步道工程(项目名称),招标编号为 中达利招[2017]012号 ,已经由泉州市水利局以泉水管[2017]45号 批准建设,项目业主为泉州市龙门滩引水工程管理处,建设资金来自自筹(资金来源),招标人为泉州市龙门滩引水工程管理处 ,招标代理机构: 厦门中达利工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:德化县;

2.2规模:24.2495万元;

2.3计划工期:60日历天;

2.4招标范围:具体以招标人发放的施工图纸及工程量清单为准;

2.5标段划分:一个标段。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发有效的建筑工程施工总承包三级及以上资质的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于二级建筑工程专业注册建造师执业资格(含不超过60周岁的临时执业证书),并持有行政主管部门核发的安全生产考核合格证书B证。

4.招标文件的获取

4.1请于2017年07月27日至2017年08月02日(不含法定公休日、法定节假日),每日上午9时至12时,下午15时00至18时00分,在厦门中达利工程管理有限公司(德化县浔中镇浔中村委会五楼) 报名并购买招标文件等资料。

4.2招标文件、预算书每套售价200元,售后不退。投标人如须本项目图纸,请向招标代理公司预约订购,施工图纸售价:另计,售后不退。购买预约电话:18759926469。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1本招标工程资格审查采用资格后审,采用在合理造价区间随机抽取中标候选人;

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年08月09日10时00分,地点为龙门滩大厦七楼会议室。开标时,投标人的法定代表人应携带本人身份证原件或其授权代理人应携带授权委托书原件和本人身份证原件、购买标书凭证,若上述人员未能准时参加开标会议或不能出具以上相关资料的,视为自动弃权,取消其投标资格。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在德化网(http://www.dehua.net/)上发布。

7.联系方式

招标人:泉州市龙门滩引水工程管理处
招标代理机构:厦门中达利工程管理有限公司
法定代表人(或委托代理人):
法定代表人(或委托代理人):
地址:德化县
地址:德化县浔中镇浔中村委会五楼
邮编:
邮编:362500
查询电话:15259590723
查询电话:18759926469
传真:
传真:0595-28128018
联系人:小陈
联系人:小庄
2017年07月27日

 

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站