当前位置:首页 ->
精心组织 廉洁征兵
全县征兵工作会议召开
《瓷都德化》  发布日期:2017-07-31    浏览次数: 次

本报讯(记者 吴有森)7月27日,我县召开全县征兵工作会议,贯彻落实省、市征兵工作会议精神,总结部署我县征兵工作。县领导刘德旺、石渊文、赖有为等参加会议。

县长刘德旺要求,各级各部门要强化认识,认真对待,再接再厉,把优良传统延续下去,形成军地共建、军民团结的和谐局面;要突出重点,抓好关键,吃透政策、严把质量、做好优抚,确保征兵工作顺利开展;要通力配合,严格落实,履职尽责、廉洁征兵,齐心协力抓好各项工作的落实;要高度重视,精心组织,确保高标准、高质量完成今年的征兵工作任务。

会上,县委常委、县人武部政委、县征兵工作领导小组副组长石渊文总结2016年征兵工作并部署今年征兵工作。会议还表彰2016年度征兵工作先进单位和个人。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:汇聚司法正能量 服务发展当先锋
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站