当前位置:首页 ->
压实改革责任 落实改革项目
县四套班子观看专题片《将改革进行到底》学习讨论会召开
《瓷都德化》  发布日期:2017-07-31    浏览次数: 次

本报讯 (记者 李宏图)7月26日,县四套班子领导观看专题片《将改革进行到底》,并进行学习讨论。县领导梁玉华、王传敬、温文英、陈金忠等和国土、发改、商务等部门负责人参加观看专题片。

观看完专题片后,县委书记梁玉华要求,要增强改革定力,把改革当作一项硬性任务来抓,对既定的改革事项,务必明确“时间表”、画好“路线图”、列出“项目单”,统一思想、服从大局、抓好落实,做到以改革破解瓶颈、促进工作、推动发展;要打造改革品牌,主动向上对接,力争有更多的改革项目成为中央和省、市改革试点,立足“小县大城关”这一特殊县情,从统筹城乡发展、创新社会治理等方面着力,打造更多具有德化特色的改革品牌,为跨越发展增添动力;要压实改革责任,做好改革的全盘谋划和部署,各司其职,各负其责,创造性地开展工作,一项一项抓好落实。

梁玉华强调,各套班子也要开展专题研讨,各级各部门要继续精心组织收看专题片《将改革进行到底》,加大宣传力度,并与学习习近平总书记在福建的实践与探索系列报道结合起来,做到学而思、学而用、学而行;各级领导干部要带头参加学习,切实提高谋划、推动、落实改革的能力和水平。

学习讨论会上,县领导陈金忠、吴顺情、王志安、刘惠煌、林祖传、陈坚宏等根据专题片,结合各自分管工作以及所承担的深改专项工作小组改革任务分别作了发言。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:聚智献策 创新协作
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站