当前位置:首页 ->
聚智献策 创新协作
县政协十届二次常委会召开
《瓷都德化》  发布日期:2017-07-31    浏览次数: 次

本报讯(记者 许华森)7月27日,县政协十届二次常委会召开。县政协主席温文英,副主席刘志阳、林文昌、颜鸿琪、张晓文参加会议。县委常委、常务副县长吴顺情,副县长张秋英应邀参加会议。

就如何提升教育质量,温文英要求,要牢固树立质量意识,持续提升教育质量,努力改善办学条件,加强老师队伍建设,营造尊师重教的氛围,广泛发动社会力量,营造全社会尊师重教的良好氛围。

会上,温文英部署了当前政协工作。她要求,要做好调研视察,保质保量完成任务,加快成果转化;要做好提案督办,加强与“提”“办”双方的协调与沟通;要加快编撰文史,及时定稿印刷;要开展主题活动,真正发挥示范带头作用;要做好履职管理,抓好委员队伍建设,不断完善履职机制;要做好中心工作,发挥政协联系各方、凝心聚力的作用。

会上,县委常委、常务副县长吴顺情通报了今年上半年全县经济社会发展情况,县政协办通报了“德化基础教育质量提升”专题调研情况,县教育局通报了教育工作开展情况及成效。副县长张秋英对当前教育工作提出了具体意见。

会议期间,常委们对我县经济社会发展情况和对我县教育工作情况积极发表意见,会议还协商同意免去陈永忠县政协常委委员资格。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:强化统筹精准 健全扶贫机制
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站