当前位置:首页 ->
简明新闻
《瓷都德化》  发布日期:2017-07-31    浏览次数: 次

▲7月24日,我县组织收听收看省、市征兵工作电视电话会。县领导刘德旺、石渊文、赖有为等收听收看电视电话会。(吴有森)

▲7月27日,我县开展重点项目安全生产大检查,县委常委、常务副县长吴顺情带领县安全生产检查组到彭村水库土坂移民安置小区新村建设工程、兴泉铁路五号拌合站、戴云山一号隧道2号斜井等施工现场检查指导安全生产工作。(吴朝烨)

▲7月26日,县妇联联合县委文明办、县人武部、县消防大队、县旗袍协会等单位开展了“军民鱼水情、共建文明城”志愿服务活动,共同庆祝“八一”建军节。县委常委刘惠煌,县委常委、人武部政委石渊文参加了活动。(许华森)

▲日前,CCTV第五届梦想星剧场全国少儿舞台剧大赛落幕,德化县第二实验小学选送的舞台剧《有爱才有家》摘得了大赛最高奖项——金奖。(周锦辉 连玲玲)

▲近日,随着暑假来临,水口景区游客总量持续上升,为做好辖区安保工作,水口派出所通过

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站