当前位置:首页 ->
县领导走访慰问驻德及共建部队官兵[视]
德化广播电视台  发布日期:2017-07-26    浏览次数: 次

在第90个建军节到来之际,25日,县领导梁玉华、刘德旺、王志安、石渊文、张秋英走访慰问县武警中队、消防大队以及人武部的官兵们,向他们致以节日的问候。

县领导一行先后深入到县武警中队、消防大队、人武部,向驻德部队官兵致以诚挚的节日祝福,并送上慰问金,同时安排给共建部队惠安73159部队、惠安8714部队以及漳州预备役后勤保障旅送去慰问金。

每到一处,梁玉华、刘德旺等县领导都与部队官兵亲切交谈,详细了解驻德部队的建设和发展情况,亲切询问官兵们的训练生活情况,叮嘱他们要注意身体,做好防暑降温工作。走访慰问中,县委书记梁玉华对部队积极参与抢险救灾、维护社会和谐稳定和推动我县经济社会发展做出的贡献表示感谢。梁玉华表示,我县将一如既往关心支持部队改革建设,深入推进全县双拥工作,全力为广大官兵的工作生活创造更好条件,希望驻德部队官兵能够再接再厉,加强部队建设,积极推进军民融合发展,同心协力,开拓创新,为我县经济社会发展做出新的贡献。

广大驻德部队官兵表示,他们将不辱使命,不辜负全县人民的期望,切实保障人民的生命财产安全,为全县经济社会发展保驾护航。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:德化县召开工作通报会[视]
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站