当前位置:首页 ->
7月18日城区自来水停水通知
德化县自来水公司  发布日期:2017-07-17    浏览次数: 次

因给水管道拼接,2017年7月18日8:00至18:00金锁新村、裕正城市花园、环城南环路两侧(南环公寓、佳美职工公寓、电力公司集资楼等)及路尾巷顶等用户停水,请做好储水准备(雨天顺延)。

因给水管道改造,2017年7月18日8:00至18:00凤凰山庄、涌口移民小区及周边、涌溪移民小区及周边、陶瓷学院、城后花苑、看守所、武警中队及金凤街周边等用户停止供水,请以上区域的用户做好储水准备(雨天顺延)。

咨询电话:0595-23522802。

温馨提示:为尽量减少对用户生产生活的影响,我司将尽量加快施工进度,争取能提前通水。不便之处,敬请谅解。

注:停水区域的自来水用户如没有收到手机短信停水信息的,请拨打自来水公司供水服务大厅电话0595-23589422,予以录入。谢谢!

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站