当前位置:首页 ->
市委考评和调研督查组到德化调研[视]
德化广播电视台  发布日期:2017-07-15    浏览次数: 次

13日,市委办副调研员、党建办副主任王小寅带领市委考评和调研督查组到我县调研市委党建工作重点项目进展情况、非公有制企业和社会组织党内政治生活状况。

调研组一行先后深入到大铭乡驻城区党员服务中心、政法系统网格工作室、水口镇驻城区党员服务中心、山花陶瓷有限公司党支部、东顺企业联合党支部等地实地考察,详细了解我县市委党建工作重点项目进展情况、非公有制企业和社会组织党内政治生活状况,考评我县党的建设成效,督查 “加强对党的建设的领导”部署落实情况,并开展内业资料检查。

当天,还召开汇报会,县委副书记陈金忠汇报了今年来我县党建工作情况。今年来,我县党建工作以严肃党内政治生活和强化党内监督为重点,以党建工作项目化管理为抓手,全面加强党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设。我县党的建设成效显著,干部精气神提振经验、统筹城乡党建经验、陶瓷文化“海丝”宣传受到省市主要领导的批示肯定,青少年权益保护等精神文明建设经验在全省推广,党风廉政建设网格化管理在全市率先开展,综治建设经验在全国综治会上作典型发言,山区人才高地建设经验在《中国人才》期刊发表,党管武装工作受到新任军分区主要领导的高度肯定;“加强对党的建设的领导”部署落实坚强有力,强化思想重视,领导带头示范表率,聚焦主责主业,基层基础抓紧抓实,突出创新创造,有力推进特色党建;两个市级党建工作重点项目扎实推进,探索推行“一统三联两机制”统筹城乡党建模式,强化基层党组织整体功能项目,推行党风廉政建设网格化管理工作机制,激发基层纪检监察组织履职活力;非公有制企业和社会组织党内政治生活得到规范和加强,党建工作亮点纷呈,成效显著。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:省水利厅考评组到德化县考评水利项目[视]
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站