当前位置:首页 ->
关于应开展农村土地承包经营权确权登记颁证村(居)数调查统计中村组申请“无地”可确的审核结果公示
  发布日期:2017-07-15    浏览次数: 次

根据《关于做好应开展农村土地承包经营权确权登记颁证村(居)数调查统计的通知》(闽农地联[2017]2号文)和《关于进一步做好应开展农村承包地确权登记颁证村(居)数调查统计工作的补充通知》(闽农地联[2017]4号文),经所在村申请、乡(镇)、县有关部门审核同意,现将在农村土地承包经营权确权登记颁证中涉及申请“无地”可确的3个乡镇6个村进行公示。公示时间为7天(2017年7月15日至2017年7月21日)。公示期满无异议,报县农村土地承包经营权确权登记颁证工作领导小组研究确认。联系电话:0595-23586750

1、本次申请“无地”可确的有:浔中镇石山村第8、10、11、12村民小组、后所村第2村民小组、凤洋村第1、3、4村民小组;三班镇奎斗村第10、11、15居民小组。

2、变更申请“无地”可确的有:龙浔镇英山村第3、7、8、9、10村民小组、浔中镇凤洋村第2村民小组,原申请“确权确股不确地”;浔中镇浔中村第5、14、15村民小组,原申请“暂缓”确权,现提出变更申请“无地”可确。

德化县农村土地承包经营权确权登记颁证工作领导小组办公室

德化县农业局(代章)

2017年7月15日

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站