当前位置:首页 ->
醴陵市考察团到德化县参观考察[视]
  发布日期:2017-07-14    浏览次数: 次

12日,醴陵市委常委、纪委书记易文星,醴陵市政协副主席李忆湘带领考察团到我县参观考察。

醴陵市考察团一行在县领导林明义、颜鸿琪、徐文福的陪同下,先后深入到陶瓷博物馆和金马车陶瓷有限公司参观考察,详细了解我县陶瓷历史文化、陶瓷产业发展现状、城市建设等情况。考察中,考察团一行充分肯定我县在陶瓷产业发展中所取得的经验和成效,尤其是陶瓷文化推广建设的做法很值得醴陵市借鉴学习。

在座谈会上,德化、醴陵两地分别作了城市基本情况介绍,双方还就中国(醴陵)国际陶瓷产业博览会招商、招展相关工作进行探讨。醴陵市委常委、纪委书记易文星说,德化、醴陵和景德镇同为“中国三大古瓷都”,历史文化、产业结构特色鲜明,希望两地进一步深化沟通合作,巩固友好关系,携手同行,在“一带一路”战略大局中履行更大担当、彰显更大作为。

我县表示,将与醴陵市进一步拓展合作空间、扩大合作领域、丰富合作内涵,加强人员往来,广泛深入开展合作交流,携手共同发展,实现合作共赢。

据了解,2017中国(醴陵)国际陶瓷产业博览会(简称“瓷博会”)拟定于9月28日至30日在醴陵陶瓷会展馆举办。展会计划设立展位1008个,参展品种涵盖艺术陶瓷、日用陶瓷、陶瓷装备、工业陶瓷、陶瓷新材料等。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站