当前位置:首页 ->
县委书记梁玉华走访看望驻地创作国内外艺术家[视]
德化广播电视台  发布日期:2017-07-13    浏览次数: 次

11日,县委书记梁玉华到万旗科技陶瓷公司走访看望在那里进行驻地创作的“中国白”国际陶瓷艺术大奖赛国内外艺术家,给他们送上诚挚的问候和良好的祝愿。

在万旗科技陶瓷公司,梁玉华走进每一间创作室,一一看望在这里进行驻地创作的中外艺术家,仔细参观艺术家正在创作的作品,了解作品的创意、内涵和表现手法,与艺术家们亲切交谈,关切地询问他们的工作、生活、创作等情况,嘱咐艺术家们在创作或生活中如有遇到困难问题,可以提出来协调解决,梁玉华同时要求相关部门要主动作为、热心服务,为驻地创作的中外艺术家创造一个能够安心创作的良好环境。

走访看望中,梁玉华祝愿中外艺术家们在我县生活、创作愉快顺利,希望他们发挥所长,积极探索、锐意创新,创作出满意的作品。

【现场生 县委书记梁玉华:希望你能够喜欢德化白瓷,也希望你能够用我们德化白瓷,做出特别棒的作品出来。】

驻地创作的中外艺术家纷纷表示,德化是一个美丽的地方,创作氛围浓厚,在这里生活、创作都很开心。艺术家们说,在这里驻地创作,不但学到了更多关于陶瓷、关于创作的新思想,更触发了新灵感,还可以就艺术创作问题随时与我县的艺术家和其他的艺术家进行探讨交流,受益匪浅。

当天,梁玉华还走进万旗科技陶瓷公司展览室,参观了以往国外艺术家在万旗陶瓷科技公司所创作的陶瓷艺术品,以及万旗科技陶瓷公司运用双旗山尾矿原料创作出来的作品。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站