当前位置:首页 ->
县第十八期少年军校夏令营开营[视]
德化广播电视台  发布日期:2017-07-13    浏览次数: 次

12日,县第十八期少年军校夏令营在县消防大队开营。

县委常委刘惠煌参加开营仪式,希望相关单位要携手合作,加强沟通衔接,为少年军校夏令营做好服务和管理工作,不断完善少年军校夏令营的教学内容,增强活动的吸引力、凝聚力和影响力,切实把少年军校夏令营打造成为我县加强少年儿童爱国主义和国防意识教育的一个特色品牌。刘惠煌同时希望参训的学员要珍惜此次少年军校夏令营挑战自我、锻炼自己的机会,在学习中快乐成长,向中国梦扬帆起航。

仪式上,来自全县各小学的32名少先队员通过举行少先队出旗仪式、唱《少年先锋队队歌》等方式,表达对参训的渴望,对战胜自己、坚决圆满完成任务的决心。

本期少年军校夏令营为期7天,参训学生将在封闭式的军营内接受内务整理、队列队形、火灾逃生、地震疏散、跆拳操等丰富多彩的训练,并通过学习机械展示、防爆防恐、防火安全、预防青少年违法犯罪等知识,全方位地磨练自己。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站