当前位置:首页 ->
首届电子商务技能竞赛:练技术提素质 强技能促发展[视]
德化广播电视台  发布日期:2017-07-13    浏览次数: 次

为进一步加强电子商务人才队伍建设,促进我县电子商务跨越发展,日前,县商务局、总工会和人社局联合举办首届电子商务技能竞赛。

技能竞赛分摄影、客服、设计三个专场,来自全县218名电子商务客服人员、广告设计人员以及摄影人员展开激烈角逐。在设计专场比赛现场,参赛者个个聚精会神熟练快速地在电脑前操作,反复调整设计产品的线条、颜色和布局等。

【同期声 参赛者郑晓璐:它这个主要是要走现代风的风格,那我们主要就是说,它这个整体的拍照风格来做的话,会走现代风,因为它这个是快克杯,快克杯我们现在就是比较家庭或者是旅行都可以用的,所以说我们现代风就是会结合我们实际用的来做。】

举办电子商务技能竞赛有利于提振我县电商领域创业精气神,形成创业比学赶超浓厚氛围。

【同期声 县电子商务协会副秘书长刘洪波:这次电子商务技能竞赛主要的一个目的就是,提升我县电子商务从业人员(的技能),技能培训的提升,其实也是我们电子商务技能培训基础人才的一个非常大的赛事。】

据了解,比赛结果将在7月下旬公布,每个专场各预设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名、优秀奖若干名。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:支部党建结对共建 打造党建工作品牌[视]
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站