当前位置:首页 ->
支部党建结对共建 打造党建工作品牌[视]
德化广播电视台  发布日期:2017-07-13    浏览次数: 次

日前,县直党工委党支部、县市场监督管理局机关党支部和英山珍贵淮山农民合作社党支部结对共建,创新党建结对共建模式,打造党建工作品牌。

结对共建启动仪式上,县市场监督管理局党支部、县直党工委党支部和英山珍贵淮山农民合作社党支部签订结对共建协议书。结对共建活动为期一年,主要以组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、结对帮扶互助等形式展开。今后,结对共建的三个党支部将充分发挥各自优势,坚持围绕中心、服务大局、统筹兼顾、整体推进的原则,积极探索机关党支部和非公企业党支部结对共建的党建工作模式,努力打造党建工作品牌,通过开展结对共建活动,改进组织生活、丰富活动内容、增强活动实效,提高党支部的创造力、凝聚力和战斗力,实现互带互动、优势互补、资源共享、共同发展。

当天还开展了结对共建党员志愿服务活动,县市场监督管理局机关党支部党员为英山珍贵淮山农民合作社的淮山产品进行检测服务。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:县委书记梁玉华到部分陶瓷企业调研[视]
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站