当前位置:首页 ->
水口镇:“互联网+党建”智慧党务云平台启动[视]
德化广播电视台  发布日期:2017-07-12    浏览次数: 次

11日,水口镇举办“互联网+党建”智慧党务云平台启动仪式暨水口镇党委与福建广电网络集团德化分公司支部委员会党建共建签约仪式。

县委常委、组织部长黄晓东参加启动仪式。

黄晓东提出,“互联网+党建”智慧党务平台,是落实党支部制度建设、严肃党内政治生活的有效途径,是创新基层党组织服务模式、增强党员教育管理服务实效、发挥基层党组织战斗堡垒作用的有效探索。黄晓东要求,水口镇要用活平台、发挥桥梁纽带作用,注重规范运作,注重提升内涵,注重延伸功能;要尊重规律、试点先行,重点打造几个高质量、有特色、有活力的党建示范点;要全面落实从严治党要求,激发基层党建工作活力,不断创新农村服务型党组织建设,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用。

水口镇“互联网+党建”智慧党务平台的建立,有益于实现党员教育管理零距离,着力提供党员管理、学习教育、政策咨询、谈心交流、就业培训、权益保障6大服务功能,实现进城党员和驻村党员教育管理“两头管、两促进”,推动党员政治生活正常化、规范化。

当天,水口镇党委还与福建广电网络集团德化分公司支部委员会签订 “平安水口,关爱留守老人”共建协议书。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站