当前位置:首页 ->
德化县举办“县直+林场+农村”三级党建结对共建签订仪式
国家林业局网站  发布日期:2017-07-12    浏览次数: 次

中国林业网7月11日讯 日前,德化县委直属党委党支部与县林业局石龙溪采育场党支部、龙门滩镇朱地村党支部联合举办了《党建结对共建协议书》签订仪式。

《协议》协定从即日起至2018年7月止,将通过学习动员、组织实施、总结提高三个阶段的结对共建,统一目标要求、充实活动内容、加强联动共创,以达到共同推进支部党的建设再上新水平。一是至少组织一次党务工作者互相参观学习,调阅会议记录本、交流心得体会、调研文章,了解共建单位党建工作开展、精神文明建设、机关效能、绩效考评、党风廉政建设等的具体做法,交流工作经验。二是至少组织一次由三个结对支部全体党员参加的体育活动或者联欢晚会,增进支部与党员间的工作友谊。三是至少召开一次由党务工作者参加的支部党建工作座谈会,研讨在新形势下支部党建如何创新;如何与业务工作相结合,促进业务工作的开展;如何注入党建新的内涵,增强党建活力等问题。四是由三个支部联合上一堂党课,共同提高党课授课质量。五是发挥县直机关党委党建经验、林场支部林业技术业务优势,由县直党工委、石龙溪采育场共同筹措经费1.5万元,帮助朱地村支部党建有效开展、涉林发展取得实效。

县直党工委常务副书记、龙门滩镇党委书记、林业系统党委副书记和结对三方党支部书记等参加了当日的签订仪式。(福建省林业厅)

[上一篇]:没有了
[下一篇]:德化审计“三抓手”坚持依法审计
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站