当前位置:首页 ->
瓷都讲坛第31讲暨企业创新与变革专题报告开讲[视]
德化广播电视台  发布日期:2017-07-11    浏览次数: 次

 7日,瓷都讲坛第31讲开讲。讲坛邀请泉州市工商联主席,恒安国际集团有限公司董事局副主席、行政总裁许连捷作“企业创新与变革”专题报告。

县领导梁玉华、刘德旺、陈金忠、温文英等到场听取报告。

报告中,恒安集团董事局副主席、行政总裁许连捷详细介绍了恒安的三次重大管理变革,从家庭作坊式的乡村小厂到成为香港联交所蓝筹股企业;从依托大数据,打通“端到端”,到建立起信息化、可视化运营平台;从1998年上市,1999年突发事件、企业陷入混乱,到借助外力、1000万美元引进美国汤姆斯公司开展TCT行动;从2007年业绩达54个亿,到开始步入百亿级别提前变革。许连捷向大家分享了变革路上吃苦耐劳的企业家精神、勤奋专注的工匠精神,以及常怀感恩之心的企业家情怀。

听完报告后,县委书记梁玉华肯定了许连捷的创业精神,梁玉华说,许连捷凭借着宽阔的战略视野、独到的战略眼光,把恒安打造成了企业界的航空母舰,希望广大企业家要提振精气神,学习许连捷“诚信、拼搏、创新、奉献”的恒安精神,把德化企业做大做强,打造更多百年老店、优秀企业。在场的企业家纷纷表示,要学习许连捷的创业精神,将报告学习成果转化为加快企业转型升级的动力,推动企业更好更快发展。

报告会上,许连捷还代表许书典家族慈善基金向上涌镇公园建设工程捐资100万元,县长刘德旺代表县委县政府向许连捷赠送了感谢牌匾。

许连捷,现任中国民间商会副会长,泉州市工商联主席,恒安国际集团有限公司董事局副主席、行政总裁。第九届、十届、十一届全国政协委员,第十届全国工商联副主席,福建省工商联副主席。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:市总工会到德化县开展精准扶贫工作[视]
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站