当前位置:首页 ->
南埕:以活动为媒 扎实文明宣传
《瓷都德化》  发布日期:2017-07-10    浏览次数: 次

本报讯 (通讯员 廖雪梅)今年来,南埕镇许厝村老年协会组织成立宣传小组宣传文明工作,成效显著。

活动中,结合宣传党的方针政策和综治平安建设,并利用老年协会会议、宣传栏、进村入户等形式开展宣传活动,以此树立起正确的文明观念,形成移风易俗的良好社会新风尚。

许厝村老年协会会长周文配介绍,通过活动敬老爱老的人多了,不养老的人少了;讲移风易俗、简办红白喜事的多了,铺张浪费、迷信的人少了;讲科学用科学的人多了,因循守旧的人少了;讲卫生团结的人多了,自私的宗族思想少了;讲文明礼貌的人多了,野蛮粗鲁不文明的人少了;锻炼身体的人多了,无所事事的人少了。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:龙门滩镇开展纪念“7·11”世界人口日活动
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站